deutschenglishespañolfrançaisitalianoрусский

Datenschutz-Erklärung der W. Oberste-Beulmann GmbH & Co. KG

1. Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten (DSB)
Telefon: 02191 9360 77

Mail: dsb@oberste-beulmann.de

Post: W. Oberste-Beulmann GmbH Co. KG
Datenschutzbeauftragter
An der Hasenjagd 2
42897 Remscheid

2. Allgemeines
Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen.
Wir möchten, dass Sie sich beim Besuch auf unserer Website sicher und wohl fühlen und nehmen daher den Schutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ernst.
Die nachstehenden Erläuterungen gelten für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website im Rahmen der Datenschutzgrundsätze und Bestimmungen aus der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) und dem Bundesdatenschutzgesetz 2018 (BDSG 2018), auch BDSG n.F. (n.F. = neue Fassung) genannt.
Wir behandeln grundsätzlich alle personenbezogenen Daten nach den gleichen, von der DSGVO und dem BDSG 2018 vorgegebenen Prinzipien für personenbezogene Daten natürlicher Personen.

3. Verarbeitung personenbezogener Daten auf unserer Website
Grundsätzlich werden auf unserer Webseite keine personenbezogenen Daten verarbeitet. Es werden auch keine Cookies verwendet (Cookies sind kleine Textdateien, die auf dem Computer von Betroffenen gespeichert werden, um die Navigation auf Webseiten zu erleichtern, bzw. um statistische Auswertungen erhalten zu können).

Ebenso gibt es auf unserer Webseite auch kein Kontaktformular. Wenn Sie auf elektronischem Wege Kontakt mit uns aufnehmen oder eine Mitteilung an uns richten möchten, dann schreiben Sie uns bitte eine Email.
Die Mail-Adressen unseres Hauses finden Sie auf der Kontaktseite.

4. Links zu anderen Webseiten
Unser Internet-Auftritt kann Links zu Webseiten anderer Anbieter enthalten. Wenn Sie einem dieser Links folgen, verlassen Sie unseren Einflussbereich und damit den Geltungsbereich dieser (unserer) Datenschutz-Erklärung. Sie befinden sich dann auf der Webseite eines anderen Anbieters und somit in dessen Verantwortungsbereich.
Es erklärt sich daher, dass wir für den Inhalt dieser verlinkten Webseite und für Ihre Daten auf diesen verlinkten Webseiten keine Verantwortung und/oder Haftung übernehmen können und auch nicht übernehmen werden.
Ggf. informieren Sie sich bitte auf der neuen Webseite über den dortigen Datenschutz.

Vor der Freigabe eines Links zu einer fremden Webseite, haben wir uns von der rechtlich einwandfreien Gesinnung und Gestaltung auf dieser Seite überzeugt.
Sollte uns bekannt werden, dass der Inhalt einer verlinkten Website mittlerweile gegen den Sinn der DSGVO, des BDSG 2018 und/oder ein anderes deutsches Gesetz, bzw. gegen die guten Sitten verstößt, so werden wir diesen Link sobald als möglich entfernen lassen.

5. Sonstige Informationen
Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Webseite.
Wenn Sie sich für den allgemeinen Datenschutz in unserem Hause interessieren, dann lesen Sie bitte unsere Transparenzerklärung, in der wir den Umgang mit personenbezogenen Daten in unserem gesamten Hause verdeutlichen.

6. Begriffsbestimmungen und Verweis

gemäß Artikel 4 der EU-DSGVO (Datenschutzgrundverordnung)
Im Sinne dieser Verordnung bezeichnet der Ausdruck (Original-Textauszug):

„personenbezogene Daten“ alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.
Eigene Anmerkung:
Die betroffene Person wird in der weiteren DSGVO nur noch als die oder der „Betroffene“ bezeichnet.

„Verantwortlicher“ die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet.
Eigene Anmerkung:
Verantwortlicher für diese Webseite ist die: „W.Oberste-Beulmann GmbH & Co KG“.

Verweis:
Die gesamte DSGVO kann jederzeit im Internet unter dem Link
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/de/TXT/?uri=CELEX%3A32016R0679
in einer authentischen Fassung des Amtsblattes der EU nachgelesen werden.